Доброго утра, Камила! Данная позиция ждуна возможно будет идеальным вариантом на неделе, где мы можем получить повышенную волатильность, особенно в ее второй половине, ведь многое зависит не только от того, что Трамп заявит 2 апреля, но и от того,...
Ну ничё так. Обучение за лям, кот набирает обороты. Всё по закону, договор все дела. Инфоцыгане не хотят повторить чужой опыт. Кристина сначала утяж начинала. Серьезно подняться не получилось, потом к коту примкнула. Теперь вижу, что у неё всё...
Приветствую, Кардинал ! Открываем график сентимента рынка. На нем у нас 33 процента трейдеров в покупках против 67 процента трейдеров в продажах. При таком явном перевесе в сторону продавцов, тем более если число медведей будет и далее расти крупный...
Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9550. Фиксацию прибыли производим как только...