#Bitcoin Честно говоря мне подозрительные вот эти зигзаги с обновлением максимума. Последний 97 860.10, а возможно и не последний. Вот такой следующий и примерно уже где-то у уровня 100 000 долларов США за биткоин. В первом варианте движения буду...
Привет всем! Приветствую! Да всё-таки пока рост на паре USDCHF под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки неделя медвежья, хотя и слабая. Да и RSI вниз смотрит, пусть и очень слабо, только стохастик вверх...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
#USDX Привет. Поэтому я в основном делаю анализ индекса доллара, и по нему торгую на мажорах. Да, в большей степени влияет на цену пара EURUSD, но я делаю наоборот, сначала анализирую индекс доллара, потом уже евро, чтобы там открывать сделки, так...
Ну, да, кому как более удобно. Да бывает и такое. Но в любом случае, когда на счёте нет открытых позиций, т.к. по ним была зафиксирован прибыль, это тоже большое достижение. А дальше всё зависит от самого трейдера, станет ли он снимать полученную...