Приветствую, коллега! Ну что значит - не туда зашли? Рынок всегда прав. Это только мы - сплоховали, не просчитали. И да - не туда зашли. Тоже можем быть )) Вроде как настроение по всем мажорам у меня складывается на снижение. Как думаете? Сегодня...
Да нормально цена улетела, я как бы рассчитывал на такой рост цены, как бы все писали что увидим 1,12, так что я не переживал что туда сходим, но минус конечно существенный, жалею что рано прикрыл покупки, можно было спокойно порадоваться прибылью,...
EURUSD По поводу так называемых островов – ты сам прекрасно понимаешь как их используют, чем они меньше на карте – тем бизнесмены липнут туда со своими счетами. Что касается технического анализа, то здесь волатильность по-прежнему на максимуме....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Apple Текущий : Индекатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 205,69. Наше мнение : Медвежий ниже 205,69. Альтернативный...