Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...