Извини - торговая система авторская, на форуме не могу палить, пиши на почту, помнишь у меня где-то почта была, ага. Могу сказать только, что активно использую хеджирование. Но вообще пишут что США собрались ставку понизить, да оно и по индексу...
Ну на весь депозит это уже заходишь когда есть какое-то четкое понимание, что цена должна пойти в твою сторону, а если нет такой уверенности, то лучше разделить депозит на несколько частей. Это наверно у меня была такая уверенность да и может...
Приветствую, Алексей, удачного дня USD/CAD Н4 Леш, возврат котировок на USD/CAD в 40-ю фигуру мы скорее всего увидим, однако не факт что покупатели смогут продолжить свой восходящий импульс сразу с текущих. Цена вопроса - поддержка по линии...
USDCHF Привет Бегжан. На сегодняшний день я не думаю что движение по восходящей траектории будет актуально, так-как данное движение полностью исчерпало себя и нам предстоит сходить на полноценную коррекцию, что мы и делаем на этот момент. Сейчас...
Доброго времени суток. А у меня есть такое подозрение на то, что прошедший выброс цены вверх мог являться кульминацией ценового роста и это ещё один сценарий USDJPY, который тоже в итоге может оказаться рабочим. Часто такое происходит, что после...