Уважаемый, может вы объясните график на первом скриншоте который я выложу ниже, а именно из-за чего это произошло? Предлагаю вам соблюдать правила нормального тона и рассудительно относиться к техническому анализу и фундаментальному текущей...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....
Нет нет индеец - ты не обобщай, я тебе давно написал, что до нового года примерно - буду занят. Было такое? Говорил, что читать не стоит то, что я пишу, может стошнить - было. Так чего ты теперь. Хочешь вызвать на нормально пообщаться - так...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - GBPAUD, ниже ключевого Максимума -...
За время работы в даном сегменте у вас должен был сформироваться огромный пул, состоящий из разношерстной массы трейдеров. Так вот, посмотрите на свои и ихние результаты. Кто нибудь смог добиться успеха и выйти на периодический доход, в...