Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...
CADJPY. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...