Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Сегодня по беспределу идут на север только евро-доллар и фунто-доллар, на остальных мажорах такой активности нет, поэтому складывается впечатление, что что идет завершение начатого на прошлой неделе спекулятивного...
Это действительно две совершенно разные ситуации. Удовольствие от прибыльной сделки, сделанной по четким правилам стратегии, это результат профессионализма и дисциплины. Это не азарт, а подтверждение того, что ты следуешь своему плану,...
Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...