Всем субботний Пара USD/JPY развернувшись от своей месячной трендовой в 154-й фигуре снизилась к зоне прошлой консолидации в 152-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны откроет дорогу уже к целевому уровню в районе декабрьских минимумов в...
Хотелось бы увидеть цену выше моих убытков, но сами понимаете что это рынок и не известно куда дальше пойдем, вчера прикрыл парочку убытков и прибыльных сделок, счет разгрузил, но все закрывать не решился, оставил на следующий месяц, хочу чуть...
По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который расположился на...
А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...