Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD в пятницу северный тренд продолжился от поддержки 0.5589. По индикаторам продолжение севера. Да и по настроению игроков так же направление не изменилось. На гепа понедельника посмотрим какие буду настроения. По идее...
Приветствую kvn почему бы и нет. Вполне себе нормальный торговый план. Полностью поддерживаю, тем более что и по моим тараканам с биржи имеем лонговую тенденцию в настроении игроков. EURUSD И даже отработали первую основную цель по марже (целевая...
Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...