По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно...
Получилось не очень, но дальнейшего движения не стал дожидаться и закрыл локовую продажу. Рано утром на новостях из UK произошёл скачок вверх, который я теоретически ожидал, но не знал в какую сторону реально это произойдёт. Поэтому был установлен...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...
Картина проясняется по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Так есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом вниз и набирает обороты нисходящий тренд уже. Значит лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как...
Торговая стратегия это в принципе и есть манера торговли. У меня как раз ТС и строилась под бонусы и жах. На валютных парах я тоже уже давно таким лотом не торгую, на золоте минималкой больше шансов просадку выдержать. Насчет другого заработка не...