Критическое мышление если так посудить очень важно в торговле на рынке. Сначала рынок формирует импульс, потом откат, в после удар в плоскость, то есть возвращается на исходную, где и было произведено это движения, но и бывают такие торговые...
Видишь, когда рассматриваешь рынок по разным вариантам, то можно запутаться. Я же смотрю по расширялкам, и у меня вполне сейчас могут нарисовать... Да, признаюсь, что не слишком хорошая расширялка, потому что у меня здесь первая волна не совсем...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Привет, Алгол! #DXY, H1. Посмотрите, как ровно пробили линию и пришли к ней же, всё как я и раскладывала на выходных. На данном этапе я по-прежнему не рассматриваю сценарий с движением в медвежьем направлении, поскольку очевидно, что DXY исчерпал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, June 2, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Целевая точка в 7555. Наша точка разворота находится на уровне 7610. Наше предпочтение: Продавать ниже 7610 с...
GBPNZDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всем Добра. По GOLD, все идет четко и по плану, на прошлой недели чуть накосячили, но теперь все наладилось, по GOLD вчера намутили откат и как писал, откат либо в волне (2) в (а) в (с) в (Х), или откат был волной (b) в (а) в (с) в (Х), но и в одном...
На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.34718 и...
GBPUSD После того как пара GBPUSD при снижении не смогла не только закрепиться, но и достигнуть 1/2 зоны 1.33556-1.33404, и покуда нет закрытие дневной свечи ниже данной зоны сохраняется восходящий тренд. Основная цель покупки достижение зоны...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже оценить,...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3460 и 1.3440, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.3500, при этом стоп лосс на уровне 1.3420....