Пётр, добрейшего вечерочка. На графике М30 XAUUSD торгуется на максимуме, и 3000 фигура взята, но цена не спешит разворачивать на коррекцию вниз, почему: потому что нет такой острой развлротной шпили с отбоем и тенью вверху, опять вон флет начали...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...
Как бы там ни было, а покупатели не смогли получить превосходство, так как не было закрытия дневной свечи выше максимума 1.0897, а это значит, что превосходство осталось у продавцов и они с понедельника попытаются его развить, отправив пару к...
Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...