USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.42212. Был здесь объём в продажи. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение, потому что поддержка была пробита есть объем в продажу....
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Ну это и логично, зачем покупать не выгодно если остается к концу фарма очень мало времени, потому так и происходит. Ну а как может быть по другому? За красивые глазки все самое лучшее? А хомяк здесь при чем вообще, я уже забыл за это как за...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что уверенный нисходящий тренд, который мы наблюдаем фактически с октября месяца прошлого года не...