AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....
GBP/USD Думаю по всем валютным парам сегодня можно ожидать только снижение. Ставка ФРС может быть сохранена или как обычно с большим удивлением снижена, как раз таки последнее снижение ставки произошло при правлении Найдена, а сейчас другой хозяин -...
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...
В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...