Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
Пара GBP/AUD завершила торговую неделю, достигнув верхней границы облака H4. Индикатор MACD приблизился к переходу в отрицательную область и вполне вероятно, что уже в начале следующей недели продавцы смогут дойти до уровня 2.0382 (Мюррея 7.8). Ниже...
Привет всем! На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста...