Приветствую, коллеги!! Как не старался AUD/USD, не влезть в диапазон, но у него не получилось, всё таки в начале прошлой торговой недели, начал формироваться боковой канала, с разметкой границ. Затем, границы стали укрепляться, так до конца...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...
Салют Коллега!!! Про лоты,пункты и подобное если рассуждать.... хорошо когда есть что снять на карточку...а так это демагогия ума и желания. Мы с Пензером дальше квартала не смотрим... так проще относится к спекуляции. С таким медленным...