Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего тарифного сюрприза от Трампа и сегодняшнего ответного хода ЕС пара явно перешла во флэт на новом ценовом уровне, поскольку Новой Зеландии новые тарифы не грозят ничем....
Не будем исключать такой вариант, что GBP/USD вернётся ниже 1.3000, но пока я очень аккуратно отношусь к такому мнению. Я вспоминаю, что происходило с ценой месяц назад. Она росла и не могла остановиться. Тогда я тоже мыслил подобным образом, что...
Радует активность продавцов по паре GBPCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора...
Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сегодня довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,1260 и цена сделала остановку и начинает от него отбивать вверх, реакция...