USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 1.44473 и сопротивлением 1.43432. Затем в четверг цена пробила сопротивления 1.43432, закрылась выше этих отметок,...