GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...
Ну так кому сколько нужно. Если хочешь много нафармить нужно и вложить нормально. Время то потратишь так же, но по итогу будет больше профит. В фомо чем больше вложишь тем больше профит будет или кака там система? Ну да покажу. А тогда смысл в них...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Мой уровень на 11500 цена по какао уже взяла. Теперь надо определиться, твои цели рынок интересуют или нет? Потому что на старших фреймах был заход вниз. И возможно это просто была коррекция вверх на малом фрейме. Все произошло намного быстрее,...
Ну да, я думаю, что в такой день это вполне простительно, рынок никуда не денется и никто не мог предсказать, что 31 Декабря по валютной паре EURUSD будет хорошее снижение, тем более ближе ко второй половине дня. Если твоя методика предполагает...