EUR/USD Не стал сразу отвечать, ждал, когда обновят внутридневные уровни, чтобы понять, о чём писать. В итоге обновили нижний уровень 1.0783, отменили север под номером один, теперь вступает в силу номер два с южным исходом. Но тут сильно вниз...
AUD/USD Ауди больше всего и вероятно в стадии высокой неопределенности. Обращая внимание на график вполне понятно, что цена по Ауди в скором времени может неплохо так рухнуть, об этом свидетельствуют оставленные внизу долги, которые по праву должны...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Приветствую, Rusik77! Полностью поддержу взгляд на продолжение снижения котировок EUR/USD. Хотя пара и продолжает консолидироваться, но медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Пара...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...