Тут не согласна, если раньше нефть ходила внутри дня менее одного доллара и тут резко начала летать по 3-4 доллара, то тут нельзя не заметить перемен. Если ваш друг был добрым, спокойным, честным и тут вдруг совершил какой-то поступок, который не...
Доброе утро. У меня есть что-то близ уровня 1,0815, но сама стратегия не точная и ее реакции уже после того как все произошло. Если рассматривать рост EURUSD от 1,0770 до 1,0906 то видим что уже скорректировали в зону размера нормальной коррекции...
GBPUSD Добрый день! По этой валютной паре решил закрыть абсолютно все позиции включая и форумный рублёвый бонусник. На следующий неделе ноября нас ожидают большие приключения, все прекрасно понимают, что пятого числа состоятся выборы президента в...
Уважаемый, если не знаешь как создать торговую систему, лучше промолчи. И общайся в трезвом состоянии. И не рассказывай небылицы, что нельзя создать по уровням или по той же скользящей средней торговую систему с чёткими правилами. Можно и создают...
Приветствую, Константин! У меня вчера знаменательное событие произошло! Закрыл покупку EURUSD, которая висела в минусе аж 3 недели почти. Да, писал вчера, что скорее всего буду дожидаться пока данная сделка не выйдет в плюс, но что-то не захотелось...