Приветствую, Русик! Я когда собирал уже окончательный комплект скользящих, то подумал, что мне МАКД не нужен, потому что это и так две скользящих, перенесенные в дополнительное окно. Я решил, что пусть эти две скользящих по прежнему висят у меня в...
EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...
EURUSD 21.12.2024 При торговле на рынке Forex стоит учитывать расписание торгов на следующую неделю, так как она будет короткой. Во вторник 24 декабря будет укороченный день и рынки закроются в 21:00 по терминалу. В среду 25 декабря будет выходной....
Добрый вечер, Александр. GBP/USD М15 Теоретически потенциал для дальнейшего роста у пары GBP/USD есть, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной. На М15 в данный момент основное сопротивление для...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что вчера у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но по факту мы уже забрали локальные цели в области 1.0422, при чем закрылись выше этого уровня, а поэтому можем и подрасти ещё. С...