Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
Нужно понимать как формируется цена на рынке. Куда ждет большинство, туда не пойдет цена. Нужно ждать те моменты когда когда цена пойдет в нашу сторону и максимально быстро выходить там, где против нас движение. Любые эмоции, тем более амбиции не...
Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...