Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1466 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...