Можно не только с ними вытворять разные штуки, в лотерейных билетах тоже риск ограничен и заранее известен вероятный выигрыш ))) Я же говорил, не я это придумал, в книге одной по рынку вычитал, в своем дневнике еще писал)) Слушай, ну нет, не...
#EUR/USD Здорово, народ! Давайте разберем, что у нас происходит по EUR/USD на понедельник и на всю предстоящую неделю. 1. Что сейчас происходит на графике? График долго падал, но сейчас цена уперлась в "бетонный пол" в районе 1.1320 - 1.1370 и...
Привет. Ну смотри лично, я не знаю какие стопы ты ставишь и какую суму ты готов потерять на стопе, и здесь понимаешь много чего и от ситуации на рынке зависит, в определенный момент нужно закрыть ордер а другой ситуации можно и подержать ордер...
Вообще ситуация на USD/CAD снова интересная (неоднозначная): с одной стороны эту валютную пару подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.4086 - 1.4070), но с другой стороны уже отработали дневную маржинальную контрольную зону НКЗ...
USDCAD Здесь у меня, скорее всего, будет СЕВЕР. Ранее рассматривала нисходящее движение, его начало, а бычьи свечи начала недели, как коррекцию. Теперь пересмотрела. Скорее снижение от максимума к 1,4002 было коррекцией к глобальному восходящему...