Как я вчера предполагал, AUD/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, но тут ещё важные новости помогли, которые вышли по австралийцу. Они серьёзно прогнули пару вниз, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.6970. В тоже...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, July 28, 2026 г. EUR/USD Текущий : На грани пивотного уровня Наша точка разворота находится на уровне : 1,1385. Наше мнение : Медвежий ниже 1,1385, с...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжает движение в сторону юга, но не так активно, как вчера. И в то же время медведи продолжают давить, так что рассматриваю снижение как более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом...
Любой сложный процент прибыли поддается действительности на рынке, график не линейный, и если вы в какой-то момент времени заработали существенную прибыль, то в дальнейшем вам нужно потерять не больше ранее сделанной суммы. Естественно, любую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, July 28, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 52200. Наша точка разворота находится на уровне 52200. Наше...
Та с металлами это наверное надолго. Я если поначалу и рассчитывал, что Золото там вернется на 4500 довольно быстро, то сейчас больше склоняюсь к тому, что примерно на текущих отметках будет торговаться и верхняя граница скорее будет проходить в...
В настоящий момент валютная пара USDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.41147 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.41127. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после небольшого северного отката и обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсным вытолкнули из формирующегося накопления вниз. При месячном раскладе вполне себе допускаю, что...
Валютная пара EURUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.13665. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13179. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Полагаю, он не только не обнуляет депозит, этот спокойный режим, он этот депозит приращивает. Отсюда как раз и начинается увеличение объема и рисков, так как кажется, что будет тоже самое. Не будет. Мне удается иногда и при спокойном режиме не...