USD/JPY Ты и это успеваешь отслеживать. Не знаю, что должно произойти, чтоб для Трампа была беда. Они запаслись на пять жизней вперёд, на народ всем правителям всегда было наплевать. И здесь профита, Вадим. Хорошо, хоть здесь не успела вляпаться....
Привет всем по паре EUR/USD, план был снижение на юг к уровню предыдущего минимума 1.1320 примерно, пробуем продавать, был вчера вариант разворота, и на сегодня есть уже первые сигналы на юг, уже после обновление минимума стоит ждать отбой на север...
Со стремительностью сейчас на рынке, совсем, напряженка, посмотри, её нет, даже, на йеновых парах, а ты хочешь её увидеть на USD/CAD. Для меня вся надежность покупок USD/CAD, не раньше фигуры 1.39, не исключаю, что и даже, из 1.38. Но, пока,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 186.10. Что просматривается на дневном графике по волновой технике: - по пчикам последних торговых зиг-загов, тех, что наиболее часто повторяются, я провела направляющие. В результате - получился...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...