Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже поменяла мнение и развитие канала теперь вниз. Тот канал, который шёл вверх на разворот от 1.1489 - он теперь уже пробит по поддержке и остался в прошлом, а на его месте красуется новый медвежий с...
CADJPYХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 103.693, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но тут надо отметить, что после снятия плащадки в районе 3260, для меня уже нет каких-то явных ближайших целей. При...
EUR/AUD Здравствуйте. Данная пара продолжает пробовать на прочность поддержку 1. 7695-1. 7650 по Н4. Был пробой и обновление текущего минимума 1. 7649, но закрепиться под зоной пока не получилось. Значит, я пока продолжаю ждать и надеяться, что это...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай так за последнею недели значимых изменений по данному инструменту у нас нет. По зигзагам на Н4 красный зигзаг дал предположительно первую волну вниз, второй вариант...