Я об этом и пишу на протяжении многих лет. Что аналитика это никак не приближенная к действительности информация. И все движения на рынке формируются исключительно из небольших таймфреймов. Чтобы действительно быть хорошим аналитиком, а таких во...
GBPUSD Понятное дело, что фотки пришлю (нельзя же друзей забывать). Меня, кстати, также терзают смутные сомнения с южным задёргом. Но медведи сегодня активизировались и давят на цену. Пусть продвижения и нет, но самое главное, что я закрыл все...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9160 и от уровня 0.9130, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9190, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
XAUUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 4487.61 перешла верхнею...
Цена нефти #CL продолжает торговаться в консолидации недалеко от круглого уровня сопротивления 110.00. Текущая ситуация объясняется неопределенностью по поводу дальнейших отношений между США и Ираном. Соглашения никак подписать не могут, Трамп...
Я пока подкинул отложенный ордер под уровень на продажу, а вот вчера покупок подкинул парочку и сегодня парочку покупок подкинул, теперь жду какого отката в сторону севера, думаю что 1,16250 достигнем, если что то буду закрывать с убытком, не буду...
С одной стороны, полная неизменяемость системы выглядит красиво в теории. С другой, когда речь идёт о потерях на миллиарды долларов, рынок внезапно обнаруживает, что абсолютный принцип, где код как закон психологически прекрасно работает ровно до...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.59629, открывать...
Я и без шашлыка запомню если у меня на счёте будет больше сотки Да и какой шашлык, жара под 30 и сегодня хороший вечер, у вас там как с погодой. Ты представь такую картину ты новичок, открыл ордер, про какой-то принудительное закрытие ты даже без...
В паре EUR/AUD закрыли предыдущую часовую свечу в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и это уже сигнал на продолжение падения цены. Причем по четырех часовому масштабу поддержка располагается только на уровне 1.6244. А это означает...
При вчерашнем восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 213.50, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем 213.50, образовалась точка входа на селл. Сегодня, GBP/JPY продолжает...