USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD, как и предполагалось, дошла до верхнего уровня торгового диапазона и важного уровня и отбилась от этих двух уровней в сторону значимого уровня. На сегодняшний день...
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.12762, и наблюдается более...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Ну смотря с какой стороны смотреть, давай по факту, был листинг на...