У меня по GOLD тоже 3500 в качестве цели был и не прогадал. До него цена дошла и резко в откат ушла. Я сегодня терминал не открывал, но вчера вроде цена золота около уровня 3300 болталась. Привет. А смысл скрины выкладывать? Я и словами как бы...
GOLD Рома, привет. Да, тут несколько недель подряд оффлайн мощно затянул . Про стоимость в 5000 долларов США за тройскую унцию, это пока конечно смотрится очень даже фантастически. Даже у Трампа нет столько идей, чтобы курс золота загнали в рост к...
Пара CAD/JPY завершила рост при достижении верхней границы облака H4, после чего инициативой завладели медведи. Но, поскольку тенденция остаётся восходящей, рассмотрим цель, к которой могут направиться быки в случае их возвращения на рынок. Этой...
Ну ты даешь, 150 рублей бензин, а время его, а амортизация машины, расходники. Это он все и учитывает. Ты обратись в Газпром по подключению дома к газу, так они там каждое движение фиксируют ценой или водоканал. Пример, мне надо было дом по воде...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 63,20. Наша точка разворота находится на уровне 63,20. ...