Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Виктор, утро доброе! Это тебе Инста так позволяет резвиться: выключать и включать свопы? Слушай, здорово, я не знала, что так можно. Что на сейчас мы имеем по AUD/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 пока продолжает задавать...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56623. Рассматриваю продажи к уровню 0.56276 от которого...
Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...