EUR/JPY на этой неделе сформировала важный уровень поддержки с ценой 156,045 на недельном минимуме, который находится выше минимума прошлой недели и пока он не будет обновлен, восходящее движение остается в приоритете. Покупки выше поддержки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6395) Если на меньшем...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.21639 и 50-2.20820, текущая цена 2.21329. Использование экстремумов прошлого дня,...
AUDUSD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6772 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Сегодня #AUDUSD продолжает корректироваться вниз, и давление медведей ощущается все сильнее. Сейчас цена тестирует важный уровень поддержки на 0,6328, и если ей удастся закрепиться ниже, это может открыть дорогу для дальнейшего снижения. Индикаторы...