Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2600....
Блин, я тебе сейчас не скажу наверняка, либо 70, либо 80 пунктов стоял тейк. Завтра в офисе буду, тогда уж точно скажу. Но это ладно, ты мне скажи он вчера продавал? Потому что мои продажи на золоте вчера сто процентов отработали, так что я этот...
Привет, Рамилюшка! Ну и правильно делаешь. Где понимаешь ситуацию и сигналы имеются, там и торгуй. А то!%-) Я стараюсь. EURUSD. И снова не дотянули до 1.0530. Какой то заколдованный уровень. И вот тут я с тобой согласна по поводу данной пары....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней...
GBPUSD - D1 Очень похожую картину нам рисуют британский фунт к американской доллар на дневном часовом периоде, также как и евро доллар пары которые коррелируются между собою и ходят в одинаковом направлении. Зона сопротивления 1.2670 удерживает...