#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1380. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к уровню 1.1290. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех...
Приветствую! Для коррекции в принципе же достаточно откатились. Могут ещё дать в низ, до 3 100. А там и хвост селовой свечи может выступить уровнем поддержки. На ней покупатели ломали продавцов. Что иногда выступает поддержкой или сопротивлением....
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...
Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары GBP/USD — 1.3267. После пробоя уровня 1.2800 в середине апреля — устойчивый восходящий импульс. Цена закрепилась выше: 1.3000 — ключевой психологический и опционный уровень. 1.3200 — зона сопротивления...