Привет. Тут ты прав, что хоть ни какой а опыт. Слышал такую одну фразу, что трейдинг это тяжёлый путь к быстрым деньгам. Конечно не все этот путь умудряются пройти и как ы говоришь бросают и уходят на завод. Насчёт крипты я скажу что лезть в...
Инвестирование дело конечно хорошие но оно требует больших временных затрат. В самостоятельной торговли мы имеем возможность получить профит прямо сейчас а не ждать его годами. Лучшей торговлей будет является именно та которая принесет нам больше...
Вы считаете это было сделано специально для роста именно данной крипты. Да давно уже прогнозировали, то цена дойдет до сотки. вот сейчас и наблюдаем как поднимается довольно резво, а вот для падения тоже нужен толчок. Сам тоже не всегда могу точно...
USD/CHF. Быстрее бы уже здесь открылась новая торговая неделя, мне просто очень интересно сможет ли медведь опустить цену к уровню поддержки 0.8826. Если говорить конкретно в пунктах - то от текущей ценовой локации до уровня поддержки 0.8826 надо в...
Да, в пятницу пара USDJPY всё-таки пошла вниз и хорошее такое снижение получилось. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена остановилась на верхней МА, та на 154,33 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вниз хорошо...