Это точно, что на рост пары EUR/USD планы строить не резонно, так как нет реальных оснований. Таким образом, любой рост это просто обычная техническая коррекция после падения цены. Сейчас пара развернулась от области сопротивления вниз, что...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет посмотреть нужно, но лично для меня по паре EURUSD все не просто и не особо понятно. При чем вчера все-таки преимущественно подрастали и даже уходили выше 8-й фигуры, но пока там так и не закрепились. И тут...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное движение в рамках 1,0807-1,0777. Но пока не понятно в какую сторону пойдет цена. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала к 1,0933....
Владельцы просто изначально намайнили миллион монет (по другой версии 600,000). Далее запустили монету в свободное плавание и начали наблюдать за происходящим. А потом монету также скупали различные мира сего, по копеечным ценам в период 2012-2014...