В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена пробила поддержку 0.90417. Все эти дни она снижалась, добралась до поддержки 0.93464. Поддержка эта...
#GBP/USD. Вчера данные, конечно, вышли согласно ожиданиям по США, а вот в СМИ было указано на то, что третий месяц подряд статистика выходит с показателем роста инфляции в 0,2%, что говорит о некоторой стабильности, и хотя это не дает возможности...
Полностью счёт добил фунт или все таки устоял, нервы надо потрепать, у меня то предыдущие счета так и действовали, сперва в большую часть сделок внесёт, потом показывает на оставшийся сделок профит и делает развороты добивает счёт. Если в тот раз...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, проходит за снижением. В понедельник подтвердился сигнал в продажу, который был в прошедшую пятницу. Когда пробило поддержку 0.66121. Цена вернулась к уровню, подтвердила пробой. И во вторник этот...