Приветствую! Сегодняшний день оказался чрезвычайно удачным для покупателей. USD/CHF с открытия без лишних откатов пробил максимум и в течении первого торгового дня достиг ключевого уровня коррекционного уровня. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи является...
Привет Ибуш. Если говорить по огромным таймам, то у меня есть вот такие соображения по EURUSD. По простым разметкам если смотрим, То на недельном огромный флаг, и он предполагает продолжение на север в таком варианте как приоритетное направление. И...
У меня статистика очень странно отображается. У меня на некоторых счетах выведено больше тела депозита. Иногда даже 200 %. А мне пишет что там 100 %. Но как там может быть 100 %, если я вывел только 200 %? Я понял что бесполезно людям показывать,...
Медведи рулят процессом и поэтому длительный нисходящий тренд по паре EURGBP успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась и готова к развороту. На графике...