GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
Доброе утро Ромочка! Вот как раз и выходные дни подоспели. Знаю, что ты обычно не смотришь на MN, но тут пока и рано его обсуждать. Хочется лишь отметить, что мы имеем медвежье тело, но фактически месяц только недавно был начат. Поэтому предлагаю...
В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0718. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0805. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Доброе утро. Хорошая у вас стратегия и смотрите вы на рынок здраво. А я затариваюсь по полной при первой возможности. По франку конкретно входить не стал. Потому как цена до уровня 0.8670 не дошла. Маржа на другие валютные пары ушла. А здесь ожидаю...