У меня родственник такой. Немало денег в своё время потратил на всяческие снасти, экипировку и прочее. Приятель ещё такой же. Им без разницы, зимняя рыбалка, летняя. Лично я никогда не понимал смысла в том, чтобы сидеть на морозе и трястись с этой...
Приветик. Дневно график валютной пары EURJPY показывает мне больше наличие двойного дна в области 155-154 фигур, откуда был отбой и якобы цена опять пошла формировать восходящую тенденцию и мы вышли в области сильных покупок, что подтверждает...
Получается это ты по мазуту говоришь про три убытка и три профита, результат пока минусовой, с учётом твоих соотношений тейка и стоп-лосса. Но выводы делать пока преждевременно, нужно дальше собирать статистику. Кстати тебе ведь ничего не мешает...
USDCHF. График один час. Приветствую, коллега! Ну, да... До 0,8750 кажется совсем немного осталось и в принципе пол сотни пунктов могло бы и дотопать до верха. Вроде как и уровень сопротивления 0,8698 продавили вверх. И то, что сформировалось...
Да нет конечно, понимать то вы понимаете, просто намеренно искажаете смысл. Конечно, это же выгодно, вы же в курсе, процесс такой - за посты начисляют бонус. И это хорошо. Ну вот опять, где вы там про стопы нашли я не знаю, где про расчёт стопов...