Прогнозировать движение цены непросто, но реально и я люблю этим заниматься. Так по паре NZDUSD на графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять одновременно как линии...
#CL Привет. Вариант с таким снижением я не рассматриваю и надеюсь на продолжение движения далее вверх, нам необходимо перекрыть ценовой разрыв и проследовать далее вверх. В ближайшие дни есть вероятность ответа Ирана на обстрел, что по моему мнению...
Видно сколько пикселей перекрасили и тем самым можно примерно понять сколько пикселей есть, а вот с капитализацией уже нужно фантазировать. Ну и посмотри сколько людей донатили и можно узнать сколько выходит цена 1 пикселя и какая должны быть цена...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Цена показала коррекцию от ключевого уровня поддержки 77,00. Сейчас есть возможность рассмотреть...
Привет Алексей. Какая депрессия ? Работаем по-тихоньку. 5 трампов на вывод поставил. Изучил инстаспот, оттуда легче даже выводить,так показалось. Мне стало интересно, что другие пишут, поэтому молча читаю форум. Если есть идеи, делись, я всегда...