В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 146.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 147.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...
EURUSD На дневном графике наблюдается рост, после снижения к отметкам 1.02425. Торговалась цена какое то время в диапазоне. Затем пробила диапазон наверх. Было 3 дня к ряду хорошего роста. Никакого отката за эти дни не наблюдается. Здесь были...