Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Ничего интересного по итогу вчера не случилось на рынке. GBP/USD провел торговый день в коридоре несмотря на публикацию важной статистики по рынку труда в США. Коридор торговый был с границами 1.2380-1.2470. Обе границы прокололи, но выйти и...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...
Да вроде нету такого. Вот же написано --" Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY." Я так понимаю, что...