CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...
EURUSD ТФ Н4 вот и вышел блок новостей по доллару. Статистика в целом баксу помощи никакой не принесла да и отчет по рынку труда в пятницу ожидается не очень по прогнозам. Поэтому я теперь такой уже глубокой коррекции там к 1.1250 отношусь...
EURUSD Привет. По данной паре ценник пытается нырнуть вниз, но пока быки в середине 13-й фигуры держатся. Медведи давят, мама, не горюй. Думал вчера, что многое будет зависеть от реакции рынка на выступление оранжевого Дони сегодня ночью (отчет о...
На биржах торгую в основном криптовалютой я. В Инстафорексе иногда только. Хотя один раз открыла сделку с рисками, а связь с Инстафорексом у меня пропала на сутки, причем только именно с Инстафорексом). Не знаю, что это случилось, но депозит был...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 102.454. Стоп лосс поставлю небольшой,...