BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но тут, как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости. Теряют бабки на более дорогом газе извне - да, теряют. Но в...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
Технически на нефти CL болтанка между уровнями фибо Н4 38,2% 61,67 и 23,6% 59,17, выход и закрепление за его границами и укажет нам направление. Правда надо еще и выше максимума сильной свечи покупок среды 62,22 закрепиться, тогда может и пойдем...
Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...