Лучше показать. Вот, смотри какой сюрприз. Пока торговал маленькими лотами и всё было в порядке. А как только потянуло на жахи то вот такое. Я просто торговал в надежде на разворот на 20 пунктов и мне бы хватило, но на соточку вниз без остановочки...
Приветствую. По USDCHF идёт мощное движение вверх. Разворот вниз не прошёл от слова совсем. И вряд ли он пройдёт в ближайшем будущем. Валютная пара похоже идёт в срочном порядке тестировать важный уровень 0.9220. Может быть хоть от этого уровня...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.83868 нам не...
Привет Татьян. Ну лучше много чем ничего. Ну вот я и спрашиваю если смысл копить, тем более что с нынешними выплатами за посты это нереально. Это раньше было хорошо, когда платили прилично, а теперь надо год копить на новый депозит. По мне так...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Наконец-то пошли к 2667.43. Сегодня точно перепишем эту точку вверх к 2707.83. Но, достать до второй отметки вряд ли получится прямо сегодня. Однако на протяжении недели есть вероятность вырасти к 2707.83....