Вчера по паре EUR/USD, ожидала рост к сопротивлению технического уровня 1.0870, с вероятностью пробоя и закрепления пары выше него, но вот рост к 1.0930 вчера имел минимум шансы и пара так и не достигла его, но сегодня уже смогли снова пойти на...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.65639 думаю, что располагаемся...
Сергей, приветствую вас! Значит, мне не показалось, что вы пропали и я вас давненько не видела Что-то у меня все мажоры сегодня как бы однозначно получаются - на продажи. А у вас что там по вашим картам/кофейной гуще, красным труселям, я уж не...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.79769 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Итак, USDCHF... Понимаю, что в новостной день любые рассуждения будут иметь отработку 50/50, впрочем как и всегда. Просто, когда запланирован выход важной статистики, то уверенности совсем нет и понимаешь, что удлинения, ложные выносы и прочее имеет...