Скоро выйдут новости по швейцарца, так что можно и продать его, просто аж проситься, но лезть точно не буду на него, меня устраивает и евро, только что купил и чуть ниже кинул отложенный ордер на покупку, через пятнадцать минус выйдут новости по...
Пара USDZAR сродни нефти по волатильности. Поэтому там с лотами стараюсь не увлекаться. Но я не так плотно на этой паре сижу, как Belaja. Вот она вам может много интересного рассказать. А так. вы сами видите, как четко пара держит уровни. По...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
USDCAD В ближайшее время разворота ожидать не стоит, пара будет отрисовывать новые максимумы и терять своих позиций не намеренна, будет и далее стремиться вперед без возможности снижения, так-как темп задан вверх. У нас имеется вероятность пробоя...
Всем... Евро на нонках жду вниз... Торгую фунт-йеной. Тайм Н1... До нонок жду цифру 4, после нонок цифру 5......