Всем привет! Форум с телефона так и не работает, зато заработала мт4 без впн, что уже так не радует, особенно когда есть время заглянуть с целью написания парочки сообщений. Ага, не забывать про тормоза. Скорость окрыляет, особенно когда большие...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике продолжительное время. Сегодня идет юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Давайте, попробуем спрогнозировать...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Здравствуйте! Разбираю прогноз по валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Для покупки в текущей ситуации отлично подходит уровень поддержки 1.95293. Это наиболее выгодная точка входа в длинную позицию, которая открывает перспективы к...